环境与化学工程学院2013级迎新晚会暨第八届寝室文化节闭幕式圆满成功

2013年11月07日 00:00 浏览:1280
          116日晚六时,环境与化学工程学院2013级迎新晚会暨第八届寝室文化节闭幕式在旅顺校区二期文体中心举行。旅顺口校区学生工作部部长李强、副部长张羽,校团委副书记赵春越及各兄弟学院团委书记,环境与化学工程学院副院长王连峰、党总支副书记穆嗣娟参加了活动。
开场舞《歌舞青春》是大一学弟和大二学姐的完美配合,舞如其名,加上动感的音乐,青春有活力,为本次晚会奠定了一个积极向上的基调。歌伴舞《阳光路上》,清水出芙蓉的清新感,舞蹈简洁优美,歌声嘹亮动听。激情四射的现代舞、爵士舞更是给了台下一个尖叫的理由。《只要你和我一起唱》、《第一天》《光阴的故事》等等一首首流行歌曲,展现了同学们的青春风采。漂亮的服饰,优美的舞姿,民族舞《跳弦》营造了一幅富有民族特色的画面。小品《超级大学生》将这次晚会推向了另一个高潮,轻松欢快,三言两语就让人捧腹大笑。
在精彩节目中间,还进行了第八届寝室文化节颁奖仪式,分别由环境与化学工程学院党总支副书记穆嗣娟老师、副院长王连峰老师和旅顺口校区学生工作部部长李强老师为同学颁发了寝室卫生奖、户外活动奖、设计创意奖、最佳寝室奖等奖项。
最后,晚会在团委学生会合唱的《爱,因为在心中》中圆满落下帷幕。