我院足球赛1:0完胜材料科学工程学院

2013年10月21日 00:00 浏览:866
        1018中午12:10整,我院与材料科学工程学院的“材料杯”小组赛在校本部足球场正式拉开帷幕。环境学院团委书记齐昆老师亲自到现场观看比赛并为球员们加油助威。
   比赛分为上下两场,在上半场比赛中,双方队员精力充沛,密切配合,传球,守门,可谓是丝毫不苟,完全不给对方进球的机会,场上形势也愈发胶着,时时发起高潮,随着双方激烈的角逐,场边观众渐渐增多,纷纷欢呼叫好。纵使双方队员使出浑身解数,依旧未能改变场上的僵持局面,最终上半场比赛以0:0的比分结束。
下半场比赛在一种愈加紧张的氛围中展开,比赛不断深入,队员体力也有所下降,但我院队员克服困难,穷追不舍,在趁对方守门员松懈的关键时刻,完美射球,将比分拉至1:0,尽管对方队员随后加紧进攻,但仍然未能进球,我院最终以10的成绩赢得此次足球赛的胜利。
比赛于下午1320结束,比赛中队员们不仅展现了自己的实力,也赛出了学院风采。期待我院在接下来的比赛中会有更精彩的表现。