“教工不输90后”,团体竞赛效果佳

2013年09月28日 00:00 浏览:884
    经过旅顺校区两天紧张激烈的比赛,第四十六届校运动会第三场于928日在校本部持续升温,环境与化学工程学院全体教职工及学生更是积极参与,充分向全校展示着属于我们的环境精神。
     “
院小、人少、心更齐我院师生在竞技场上无不彰显着这份筷子抱成团的精神。教工参与运动的热情丝毫不低于这帮90后的大学生。四乘一百米接力赛,作为田径类赛事中最紧张最激烈的项目之一,不仅考验运动员的奔跑速度,更是对团体合作精神的重大考验。每一个一百米都需要全力冲刺,而每一次交接对整个比赛都至关重要。一声枪响沸腾了整个赛场,选手箭一样飞出,气势勇不可挡。挥舞的双臂,摆动的双腿,完美的交接,惊人的加速,在最关键的时刻,我院教工竭力奔跑,敏捷加速,直逼终点线,摘夺教工组四乘一百的桂冠;党政工组亦是将我们的运动精神贯彻到底,在四乘一百米接力赛中团结一致,拿到第三名的好成绩;学生团体组火车接力赛中,虽继承了师长的合作精神,但还是很遗憾的仅仅拿到第七名的成绩。
    下午1530在众多欢呼声中我校第四十六届秋季运动会圆满结束,运动会已然结束,但运动精神仍在持续,环化精神将会永远流传,团体精神也会更好地在环境学子身上体现。