我院赴碧菲分离膜(大连)有限公司调研走访

2017年05月23日 00:00 浏览:2440
     5月19日上午,环化学院王连峰院长、穆嗣娟副书记、李刚副院长、郭海燕教授一行四人走访了碧菲分离膜(大连)有限公司。公司董事长路传波先生携公司主要成员与我院老师进行了亲切的会谈。路传波先生身为我校客座教授,一直关注我院的发展和建设。在会谈中,路传波董事长就公司的成立、发展、未来规划等相关事宜向我院教师做了介绍,对我院卓越工程师联合培养、学生就业创业等相关问题特别关注,表示积极为学院的发展和需求贡献自己的力量。在友好的交谈中,双方就未来全面合作进行了详细的沟通,商议在人才培养、实验室建设、实训基地建设、科技项目等多个方面开展更深入、明确的合作,并就合作框架协议内容等具体工作进行了深入的交流,后续将稳步、快速推进相关工作。随后,在路传波董事长的陪同下,参观了公司的生产基地、项目工程展示现场等。此次走访,不仅是我院对路传波客座教授的积极关注,更是展现了我院在校企合作、寻求外部资源共享、共建方面的积极举措,为我院的发展积累了资源,推动我院在服务地方经济过程中发挥更大的作用。