大连市环保产业技术展示与实训基地暨大连交通大学实践教学基地揭牌仪式举行

2019年07月11日 00:00 浏览:3558

79日,大连市环保产业技术展示与实训基地暨大连交通大学实践教学基地揭牌仪式在大连鑫恒环保科技有限公司举行,此次揭牌仪式由大连市环境保护产业协会、大连鑫恒环保科技有限公司和我校共同举办,大连市环境保护产业协会执行会长王建强,大连市生态环境保护局宣教科技处处长邢欣荣,我校教务处、环境与化学工程学院相关负责人参加揭牌仪式。

大连鑫恒环保科技有限公司是国家高新技术企业,拥有国内专业的研发中心,在处理高难工业废水方面的多项专利技术达到国际先进水平。此次环保专业实践教学和学生实习基地的建立可以使企业环保设备生产与学校环保专业教学实现无缝衔接,有利于培养社会需要的环保专业人才。

转自学校网站