环境学院第六届寝室文化节正式启动

2011年10月14日 00:00 浏览:1202
    10月12日下午4点,环境学院第六届寝室文化节启动仪式在实验馆231举行。学生处副处长李强,学院党总支副书记韩丽,学院团委书记齐昆,11级辅导员王建海出席了启动仪式。仪式由学院团委副书记陈飒同学主  持。
 
    启动仪式上,首先同学们回顾了历届寝室文化节的精彩瞬间。随后,李强处长为本届寝室文化节致辞,他对我院此项活动表示肯定,认为环境学院寝室文化节连续举办了六届展现了一个学院的文化氛围,希望学生积极参加寝室文化节的各项活动,推进寝室、同学间的友谊,加深彼此间的感情,团结、求实、进步,展现青春风采。
 
   
    接着,韩丽书记进行了活动动员,她指出了本次活动的重要意义,向同学们提出了要重视寝室文化节的希望,动员同学们积极参加此次活动,并祝愿第六届寝室文化节圆满成功。最后,韩丽书记宣布第六届寝室文化节正式开幕。
 
   
    本次寝室文化节从10月12日,到10月26日结束,历时半个月,期间要开展:星级寝室评比、摄影比赛、寝室美化大赛、趣味运动和闭幕式颁奖文艺晚会等活动。