访企拓岗促就业,合作共赢促发展|环境与化学工程学院赴中峰信和(大连)科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

2024年05月30日 10:09 浏览:238
临近毕业,也进入就业工作强力推进的攻坚阶段,为进一步促进学院就业质量,拓宽毕业生就业渠道,5月29日环境与化学工程学院院长李刚、党总支副书记韩胜利、能源化工专业傅杰主任和应用化学专业兰喜杰主任赴中峰信和(大连)科技有限公司调研访问。

中峰信和(大连)科技有限公司常务副总经理尹曹勇、技术专家张永春教授等参加座谈交流。尹曹勇对企业基本状况、在建项目、技术应用等进行了详细介绍。李刚向公司介绍了我院人才培养、科学研究等基本情况,并就下一步的院企合作、学生联合培养、实习实训及毕业生就业等方面进行了详细交流,初步形成了企业近期进校招聘宣讲的工作方案。
本次访企拓岗和实地调研交流活动,有效促进了我院访企拓岗工作的进一步开展,加强了学院和企业的合作与联系,为院企合作和学生就业工作提供了有效助力。