访企拓岗促就业,合作共赢促发展|环境与化学工程学院赴大连融境环保科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

2024年04月28日 11:18 浏览:446
为进一步拓展就业岗位,深化校企合作供需对接,426,环境与化学工程学院党总支书记王连峰、环境科学与工程系主任郭海燕、毕业班辅导员高泽鹏及毕业生到大连融境环保科技有限公司走访调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。
企业总经理吕红详细介绍了企业基本情况、业务板块和岗位需求,并带领参观了企业科研和工作环境,希望与学院进行深入合作,共同培养高质量毕业生。

王连峰书记围绕专业建设、人才培养、实习就业基地建设等方面与企业进行了深入交流,并初步达成了合作意向,下一步学院与企业将会进行更深层次的合作,深度挖掘岗位增量,为在校生实习、毕业生就业保驾护航。
环境与化学工程学院将进一步完善用人单位信息库,继续坚持“走出去、请进来”,推动专项行动走深走实,坚持走访企业的同时不断推动院企合作、长效人才就业机制与体系的建立,提高人才培养的针对性和实效性,助力毕业生加速就业。