环境与化学工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月17日 16:49 浏览:489
近两日,我院先后召开本科教育教学审核评估工作领导小组工作会和全院本科教育教学审核评估工作推进会,会议由李刚院长主持,全院教职工参加。
学院评估工作组小组会上,组长李刚院长从评建氛围营造、教学环境建设、教风学风提升、在线访谈准备四个方面对学院本科教育教学审核评估工作进行了全面的工作部署,明确工作要求,责任落实到人,重点强调要准确理解和把握审核评估的要求内涵,全方位领悟审核评估的重点内容,全流程掌握审核评估的方法,确保本次本科教育教学审核评估工作圆满完成。
学院评估工作推进会上,组长王连峰书记传达学校第三次党代会精神,强调审核评估工作对于学院发展的重大意义,指出全院上下统一思想,抓住“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的机遇,加强学院内涵建设。同时要精心组织,做到全员参与,在本科教育教学审核评估工作中养成规范管理思维,体现立德树人根本任务、推进学院稳步发展。
  学院高度重视审核评估工作,再次召开了本科教育教学审核评估工作推进会,进一步推动落实工作。全院教职工力求将饱满的精神状态和扎实的工作作风展现出来,大力推进学院高质量发展。