环境与化学工程学院召开新学期全院大会暨本科教育教学审核评估工作动员部署会

2024年03月14日 14:48 浏览:819
3月13日,我院召开2024年新学期全院大会暨本科教育教学审核评估工作动员部署会,会议由李刚院长主持,全院教职工参加。
会上,学院评估工作组副组长柳志刚副院长对学院本科教育教学审核评估工作方案详细进行了解读,说明了每一阶段工作要点和要求,从教师、学院、学校三个层面对加强学风建设工作任务进行了分解,重点强调了教学“练兵活动”和教学资料的规范管理等工作,并做了详细的工作部署。

学院评估工作组组长马笑玲书记传达学校全面深化改革动员部署暨优化营“学”环境大会上刘书记的讲话精神,结合学校深化改革十条纲要,指出学院要在审核评估工作中,全院上下统一思想,抓住以评促建、以评促改的机遇,加强学院内涵建设。同时要精心组织,做到全员参与,在本科教育教学审核评估工作中养成规范管理思维,体现立德树人根本任务、推进学院稳步发展。
学院评估工作组组长李刚院长就加强课程思政、完善教学资料等细节问题进行了深入阐述,强调本科教育教学审核评估不仅是学院提升教育教学质量的重要契机,更是学院凝心聚力、共同前进的崭新起点。全院教职工要以此为契机,立足本职工作,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,推动学院发展迈上新台阶。