环化“寝”你来秀,“宿”说青春

2024年05月13日 14:45 浏览:217
大学生活中,寝室是我们每天回归的港湾,更是共同成长的乐园。在这片小小的空间里,我们共同经历着欢笑、泪水、挑战和成长。为增强寝室凝聚力,营造更加和谐融洽、团结互助的寝室氛围,环境与化学工程学院开展“‘寝’你来秀,‘宿’说青春”寝室文化建设活动。
此次活动以寝室为单位组织开展,大家可以任意发挥,共建温馨家园,创造多彩寝室文化!在这里给大家一些idea
 
Part01  一起考研,一起上岸
寝室同学一起制定考研目标,一起努力学习,在考研路上互帮互助,一起上岸。
 
Part02  一次大扫除,一个“馨”家
寝室同学一起动手,在交流感情的同时打扫寝室卫生,营造一个干净、整洁的生活环境。
 
Part03  一次读书会,一次升华
   寝室同学在一起共同阅读,互相交流,在书中体验一场心灵之旅,在互动中分享心之所想。
 
Part04  一场文艺汇,一次心灵旅
寝室同学来自五湖四海,大家围在一起互相表演观看自己拿手的技能,在歌舞声中感悟幸福。
 
Part05   一起运动,一起欢乐
增进年轻人感情的方式没有比一起运动更快乐的了!寝室同学一起打一场球赛、跑一次步,欢声笑语中增进感情。
 
Part06  一起学习,一起进步
寝室同学在一起复习课上老师传授的知识,室友间共学共享,达者为师,在学业、友情上双重进步。
 
Part07  一张“全家福”照片
寝室同学一起拍摄一张全家福照片吧,摆出专属的动作,露出你们最洋溢的笑容。
 
让我们一起期待一下同学们的杰作吧。希望大家能够积极参与这次寝室文化建设活动,并能通过这些活动,增进彼此之间的了解和信任,建立更加和谐、融洽的寝室关系。让我们携手共建,共同努力,让寝室成为我们共同的家园,让每一个寝室成员都能在这里找到归属感和快乐。期待着您的加入,一起创造更多美好回忆。同时,我们也欢迎大家将活动的记录和图片投稿给我们的邮箱,让我们一起分享这份美好的回忆。
   
投稿邮箱:gaozepeng01@163.com
 
内容要求:
1.提供寝室集体活动照片不少于3张,要求横版,尽量清晰。
2. 要求另附word标明活动时间、寝室同学姓名、寝室号、活动形式、收获等。
 
注意事项:
1.提交时请以“班级+寝室+寝室长命名文件,多个文件整理为一个压缩包,由寝室长整合发送。
2.截止时间:2024519